• 12 шт. фиников
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • ½ чашки миндаля
  • 1 столовая ложка семян льна
  • 4 столовые ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • 1 чайная ложка куркумы
  • ½ чашки измельченного кокоса для посыпки
  • Удалите косточки из фиников и погрузите мякоть в горячую воду на несколько минут.
  • Когда финики размягчатся слейте воду и поместите их в кухонный комбайн. Воду оставьте.
  • Добавьте другие ингредиенты в кухонный комбайн/блендер и смешайте, пока смесь не превратится в тестообразную консистенцию.
  • Добавьте 1 столовую ложку воды, в которой вы вымачивали финики, если смесь слишком сухая.
  • Берите смесь с помощью маленькой ложки и скатывайте в шарики.
  • Обваляйте шарики в измельченном кокосовом орехе и положить на блюдо.
  • Храните энергетические шарики в герметичном контейнере в холодильнике перед подачей.
  • Приятного аппетита!

    ThemeTF BeTheme - Responsive Multi-Purpose WordPress Theme Free